追云逐电,跻峰造极

10 月 30 日,由保时捷中国开展的 2020  PGCN Sales Excellence Award Ceremony 于上海如期举办。

20201102093825_397.jpg

本次颁奖仪式中,太原保时捷中心荣获『2019 上半年保时捷中国销售卓越奖』;西安高新保时捷中心荣获『 2019 下半年保时捷中国销售卓越奖』。

荣耀的背后,是优博ubpop集团旗下保时捷中心对于服务好每一位客户坚持不懈的追求,优博平台更愿不忘初心,砥砺前行。

20201102093842_415.jpg

20201102093847_20.jpg

优博ubpop集团致力于培养卓越保时捷销售服务人才。优博平台相信唯有全心投入具有卓越潜能的销售服务人才 , 方能用专业的服务技能以及诚挚的热情去满足不同客户定制化的需求,从而为客户提供更加优质的服务。

20201102093857_934.jpg

20201102093902_484.jpg

未来, 优博平台将紧跟保时捷中国的步伐, 秉承 “待客以恒” 的理念, 继续深耕服务于西北市场, 为西北地区的车迷朋友们提供优质的产品和服务。

20201102093916_259.gif