2021年1月30日,丰田汽车(中国)投资有限公司总经理前川 智士先生、副总经理森濑 智也先生,销售大区经理高俊先生、北区巡回员刘兴隆先生一行,莅临银川参观考察澳门赌场集团银川钧盛雷克萨斯店。

澳门赌场集团董事长胡德林先生、集团管理层及银川钧盛雷克萨斯店总经理吴哲先生全程陪同。

20210201100911_37.jpg

图片从左至右前排为高俊先生、前川总经理、吴哲先生

后排为森濑 智也先生、胡德林先生

澳门赌场银川钧盛雷克萨斯店自2019年12月开业以来,始终以“以心至诚,为客户提供上品服务”为目标。期望为众多雷克萨斯客户提供优质的销售及售后服务。

20210201100934_121.jpg

20210201100945_167.jpg

前川总经理一行参观销售展厅及办公室

前川总经理在客休区进行了参观,二楼配备客休区、按摩休息室、儿童游乐区,让客户车辆在保养和维修期间,感受到了家一般的温暖。

20210201101011_812.jpg

前川总经理一行参观客户休息区

随后前川总经理一行移步至售后服务部,对维修车间、钣喷车间等进行了详细了解和指导。

20210201101036_262.jpg

20210201101043_637.jpg

前川总经理一行参观售后车间

参观结束后,贵宾一行齐聚会议室,召开了卓有成效的沟通研讨会议。总经理吴哲先生就银川钧盛的运营情况作以汇报。前川先生听取汇报后对于本店发展中存在的问题提出宝贵的建议,向澳门赌场传授了其他优秀经销商的成功经验,如何在竞争日趋激烈的服务行业做到更加专业。

20210201101128_614.jpg

20210201101135_183.jpg

20210201101141_337.jpg

会议现场

前川总经理非常关注雷克萨斯客户和员工的满意度,对于银川钧盛雷克萨斯所取得的成绩给予肯定。在总结经验和肯定成绩的同时,还应清醒地看到公司存在的问题和不足,所以在今后的工作中,希望澳门赌场在集团公司的正确领导下,开拓进取,扎实工作,为集团公司做强做优作出自己的贡献!并且为雷克萨斯澳门赌场网站在区域的壮大、发展做出自己应有的贡献。

20210201101210_540.jpg

20210201101216_526.jpg

前川总经理为银川钧盛赠送礼物

此次到访前川总经理也为银川钧盛准备了一份特殊的礼物,是Toyota Way 2020的手书墨宝,也祝愿银川钧盛雷克萨斯事业蒸蒸日上,为银川地区的雷克萨斯客户提供以心至诚的上品服务。

20210201101248_129.jpg

前川总经理一行与澳门赌场银川钧盛店全体员工合影

而且,今天也是森濑 智也先生的生日,在生日这一天进行店访,使得2021年的生日过的特别有意义。

最后感谢前川总经理,TMCI各位领导百忙之中来到银川钧盛指导工作,给了团队巨大的鼓舞和支持,激励澳门赌场更加用心的服务每一位顾客!澳门赌场集团将紧跟TMCI的步伐开拓进取,再创辉煌!

银川钧盛雷克萨斯

地址:宁夏银川市金凤区工业园