日月春晖渐,光华万物新。

过去的2020年是极其不平凡的一年。

全体澳门赌城人直面危机和困难,

团结拼搏,稳健前行,取得了可喜的成绩!

2月7日-8日,澳门赌城集团在西安浐灞总部成功召开了为期两日的2020年度工作总结会,本次会议旨在全面总结集团2020年取得的成果和各项工作的新进展,梳理规划2021年度集团发展思路和重心。集团各职能部门负责人、高级经理、总经理等共计70余人现场或通过线上视频连线参加了本次会议。

20210209143540_243.jpg

乘风破浪,行稳致远

回顾总结,审视不足,萃取经验,蓄力前行!

会议伊始,集团财务部、运营部就集团2020年度的整体财务状况及运营表现进行了汇报,全面梳理了集团未来战略规划和发展方向。

20210209143557_86.jpg

运营各板块负责人分别汇报了本年度工作情况,针对各自分管工作的具体业务情况作以解析,同时提出了2021年工作规划。

20210209143617_672.jpg

随后,保时捷、奥迪、雷克萨斯、宝马、进口大众澳门赌城网站总分别就各澳门赌城网站2020年度工作总结及2021年度工作计划进行了汇报,通过分析本澳门赌城网站多家运营店重点工作开展情况、关键经营指标完成情况等方面剖析各澳门赌城网站营运过程中遇到的问题,从而有针对性的制定澳门赌城网站2021工作计划。

20210209143638_212.jpg

接着,优秀澳门赌城网站店总经理代表就澳门赌城网站盈利、单项业务优秀案例进行了现场分享。令在场所有管理者们感同身受,受益颇丰。

20210209143655_592.jpg

勇于担当,开拓创新

荣誉的表彰,既是肯定也是期待,更是一种责任!

会上,由集团董事长胡德林为在2020年度管理及业绩突出的总经理进行颁奖表彰同时对集团各店获得的厂家区域奖项进行公示。感谢他们的辛勤付出,树立先进标杆,成就了集团2020年的精彩,同时希望每一位澳门赌城人在2021年的各项工作中都能再创佳绩。

20210209143714_839.jpg

征途漫漫,磨砺方得玉成

居安思危,戒惰以勤;征程万里阔,艰险更向前!

会议第二天,集团各职能部门负责人依次就本部门2020年度的工作情况进行了深入分析和总结,并针对部门工作中存在的问题进行分析,提出解决方案,同时明确了2021年度的部门整体工作与发展目标,进一步提升部门状态,立志在新一年的工作中取得更好成绩。

20210209143821_259.jpg
20210209143827_947.jpg

最后,澳门赌城集团董事长胡德林发表重要讲话。

胡董首先对集团2020年所取得的成绩给予了充分的肯定,同时针对各澳门赌城网站及集团职能部门工作汇报中发现的问题以及2021年的规划作了深层次的解析。

随后,胡董提出在集团发展过程中每个人都需要具有“居安思危,戒惰以勤”的意识:一、在工作中要严谨认真、脚踏实地,管理层要深入一线,具体了解一线工作人员的情况,实现扁平化管理模式,每位员工都要把困难当做机遇,勇于挑战,在工作中积极发现问题,拥有主人翁奋斗精神;二、在以业务为发展核心的经营过程中,要牢固树立合规风险防控意识,加强对法律的深刻认知,注重运营过程中的合规性要求;三、要坚持学习,把学习当成一种责任,每一位员工都需积极树立正确的人生观、价值观,提升个人思想境界。

最后胡董指出,澳门赌城要做“一家有温度的公司”,不仅要提高客户满意度,让每一位客户享受到宾至如归的服务,同时也要注重关怀员工,给予员工个性化的关爱,营造“高效工作,快乐生活”的工作氛围,从而提高员工的凝聚力和归属感。
2021年依然是一个变局之年,充满着挑战和机遇,希望全体员工心怀时不我待的紧迫感和强烈的使命感,继续奋发图强,务实创新,推动各项工作再创新高,以全新的姿态迎接更大的挑战!

20210209143943_366.jpg

惟其艰难,才更显勇毅

惟其笃行,才弥足珍贵

在极不平凡的2020年,每个人都了不起!

筑梦2021,

征途漫漫,惟有奋斗!志之所趋,一往无前!

在此,澳门赌城集团祝愿大家新春快乐!

2021,澳门赌城一起勇往直前,

迎接新的机遇和挑战,创造更加灿烂的明天!

20210209144038_908.gif